Search This Blog

Loading...

Monday, December 23, 2013

CARA MEMBUAT IDM MENJADI FULL VERSION/GRATIS,



Cara membuat menjadi full version alias gratisss...
CARA MENGATASI FAKE SERIAL IDM(INTERNET DOWNLOAD MANAGER)...
Cara ini bisa digunakan untuk IDM(INTERNET DOWNLOAD MANAGER) versi berapa saja loh....@_@


1. Pertama Matikan/Putuskan koneksi internet komputer kita(jangan lupa loh...).

2. Setelah itu buka idm agan lalu akan muncul dialog registration.
 


First Name, Last Name, dan Email Terserah Agan. Untuk serial Number Gunakan Ini…
(pilih salah satu JANGAN PILIH SEMUA YA...) :
1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
Kalau aku pakai EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK tapi terserah agan dehh...

Lalu Klik OK...(JANGAN KLIK CANCEL ha.ha...ha...)


3. Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS|sysrem32\drivers\etc\hosts



Buka file hosts dg notepad



4. lalu copas kode berikut..!! :

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 174.133.70.98





 Letakkan Kode itu Dibawah tulisan 127.0.0.1 local host, jika ada #1 hapus saja...



 Setelah itu Save (Ctrl+S).

5. Nyalakan kembali koneksi internetnya..!!
Beress... IDM
(INTERNET DOWNLOAD MANAGER) kita sudah full version... tanpa harus menggunakan crack (@_@)


Dipake buat download nggak ada masalah... normal seperti biasa... (@_@)


Selamat mencoba...
BUAT YANG GAK BERHASIL DOWNLOAD AJA IDM (INTERNET DOWNLOAD MANAGER) TERBARU DAH FULL VERSION 
add fb aq ya Iqbal Blues

nah itulah cara membuat idm menjadi full version atau cara mengatasi fake serial idm...

keydword : cara mengatasi fake serial idm, cara mengatsi idm minta registrasi, full version, internet download manager.

30 comments:

  1. Thanks ya bro........... Lancar banget

    ReplyDelete
  2. Buat infonya makasih ya,, tpi ttp gk bisa nih,, klo internetnya diputus malah gk bisa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, coba di ulangi lagi, dg hati hati..

      Delete
  3. Replies
    1. Tidak gan, asal idm'a jangan di update..
      Kalau kena blog donload lagi..

      Delete
  4. Replies
    1. di C:\WINDOWS|sysrem32\drivers\etc\hosts

      Delete
  5. ok sama sama maaf sibukk banget,,,

    ReplyDelete
  6. idm saya kena blokir karena mengisi kode di atas. mohon solusinya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. idm versi berapa , coba downlload idm versi terbaru.

      Delete
  7. gan pas ane mau nyimpen hostsnya kok minta disimpen di my documents gan..??
    trust ini IDM ane keluar peringatan yg isinye "Internet download manger has been registered with fake serial number. Be aware that cracked product may work incorrectly and download files with erros. Thus we advise yu to purchase the full-featured product" itu normal gak gan..??

    ReplyDelete
  8. coba download idm versi terbaru,,

    ReplyDelete
  9. mas, saya kok ga bisa replace hosts- nya ya? jd hrs dsave dgn extemsion .txt. mohon pencerahannya. thx

    ReplyDelete
  10. thanks banget broo.. sharing yg sangat berguna. moga sukses bro kedepannya

    ReplyDelete
  11. kalo host nya gk bisa disimpan diaktifkan dulu user kita menjadi administrator

    ReplyDelete
  12. maaf mau tanya gan, klu pakai samsung not bisa gak gan download IDM , apa hrus pakai lepi ? tolong di bls ya gan mksih ;)

    ReplyDelete
  13. ane udah pake IDM terbaru yg 6.19 build 9. pas ngaktifin cara tersebut dan host udah berubah pun tetep fake serial terus gan, padahal ane udah rubah host tersebut pake safe mode,

    untuk yg idmnya kena blok bisa ke menu Run - ketik 'regedit' - buka folder registry yg HLOOKALUSER pokoknya ujungnya user - software - download manager - cari dan apus registri FName, Lname, email, serial.

    ReplyDelete
  14. yang pengen coba cara lain yang lebih mudah langsung download aja idm ane,, dijamin full version gag pake cing cooong!!!!! 1000% works

    http://downloads.ziddu.com/download/23812272/IDM.6.19build.mj999.rar.html

    ReplyDelete
  15. perfect banget......!!!!!! Thaks

    ReplyDelete
  16. hadeh,,, ternyata banyak koment ya .... gak pernah masuk ke blog,,, nih,,,, super sibukkkk...

    ReplyDelete
  17. its working>>>>yes...thanks admin.....

    ReplyDelete
  18. kenapa idm agan kadang muncul kadang tidak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. uninstal idm lama, coba download idm link dibawah ini. dan ikuti petunjuk di dalamnya
      http://downloads.ziddu.com/download/24000999/idm-full-version.zip.html

      Delete